Your browser does not support JavaScript!
106年全國運動會in宜蘭與宜大一起為選手加油

 

106年全國運動會in宜蘭

與宜大一起為選手加油

2017-10-11

秘書室

 

走過 25 年,四分之一世紀,當年飛躍的蘭陽再次蛻變,即 將在美麗之島〜Formosa 辦理 106 年全國運動會。延續 81 年 台灣區運動會的驚艷與活力,宜蘭人再次以辦喜事的心情,在 Kavalan 這片土地上,以無比的熱情和喜悅,迎接來自全國的 運動菁英來到宜蘭同場競技。

 

106 年全國運動會將於 106 年 10 月 21~26 日在宜蘭盛大舉 行,目前籌備工作已進入緊鑼密鼓、倒數計時階段。本屆全運會競賽項目包括田徑、水上運動、射箭、羽球、手球、籃球、 拳擊、自由車、擊劍、足球、體操、柔道、帆船、射擊、桌球、 跆拳道、排球、舉重、角力、橄欖球、曲棍球、高爾夫、划船、 馬術、輕艇、鐵人三項、項代五項、網球、保齡球、棒壘球、 空手道、卡巴迪、武術等 33 種類、40 項競賽項目。 預期全國有將近 16000 名(選手、隊職員、裁判、志工)參與 106 年全運會,同時竭誠歡迎全國民眾蒞臨宜蘭,除了見證精 彩賽事,為全國運動健將加油喝采之外,更可以享受宜蘭得天 獨厚的「超值饗宴」。

 

本屆全運會籃球及韻律體操賽也將借用本校體育館舉行,韻律體操賽為10月17日至10月20日,籃球賽為10月22日至10月26日,歡迎本校師生可以至體育館為選手加油。另外全運會還有舉辦「讚聲全運會預測賽事拿好禮」的活動,邀請大家一同來預測賽事只要你/妳成功預測各項比賽冠軍是由哪個縣市奪下就有機會獲得超值好禮唷!

 

【活動方式】
1.10/9起,於
106年全國運動會in宜蘭粉絲專頁中尋找開頭為#33大賽事點點的文章

2.於該篇留言有效期間內(貼文公告後至各賽事開賽前ㄧ日截止)留下你所預測的冠軍縣市
3.TAGㄧ位好友參加
小編不負責範例:「@古弟 我挺”宜蘭”奪冠軍」
【留言期間】 將於各篇#33大賽事點點名貼文中詳述
【注意事項】每帳號每篇只有一次預測(留言)權利,若重複預測(留言)該篇賽事將視同放棄
【公告時間】10/31於粉絲專頁公告得獎名單
【活動獎品】宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會 禮券5000 元 (33大賽事點點名系列活動,共抽出4位得獎者)

 

讚聲全運會預測賽事拿好禮

 

全運會韻律體操賽

 

 

國立宜蘭大學FB粉絲團:https://www.facebook.com/niupublic/

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼