Your browser does not support JavaScript!
「還鄉幸福,微您獨創」宜蘭大學與縣政府形塑創業價值鏈!

「還鄉幸福,微您獨創」

宜蘭大學與縣政府形塑創業價值鏈!

 

2017-09-08

育成中心

 

 

       由宜蘭縣工商發展投資策進會於106年8月30日主辦的「2017幸福微創輔導計畫第二期班結訓」,除了帶領學員至縣內優質企業進行觀摩學習活動外,特安排至本校創新育成中心參訪,讓學員們了解創新培育、營運模式及育成中心資源。

 

       宜蘭縣政府為鼓勵民眾投資創業,進而推出「幸福微創計畫」,包含「微型創業輔導」與「微型創新輔導」兩部分,透過新創事業課程、協助貸款申請與顧問諮詢陪伴等措施,提供企業最實質的商業經營育成與輔導,讓個人的創意能夠發揮效益,產生商業的價值,並且邁向永續經營的目標。

 

       參與微創計畫課程領有結業證書者,有意願轉為實際商業化經營或3年內新創事業,工策會可引薦經營團隊進駐宜蘭大學創新育成中心,使學員們亦能在設立公司後,銜接進駐至中心接受育成培育,形成一個完整的創業價值鏈,透過輔導機制,由專家顧問提供知識服務、政府資源申請規劃與經營管理輔導等服務,協助團隊培養創業能量,積極推動及整合團隊之技術、創新、研發、行銷,亦提供企業相關創業知能養成及專業加值服務,以提升創業成效。

 

 

本校創新育成中心林書瑜經理(右)正與學員們講解育成中心機制

 

本校創新育成中心林書瑜經理(右)正與學員們講解育成中心機制

 

全體人員於圖資大樓創新育成中心前合影留念

 

創新育成中心廠商「德璞貿易有限公司」老闆(左)跟學員們介紹公司產品

 

 

全體人員於圖資大樓創新育成中心前合影留念

 

全體人員於圖資大樓創新育成中心前合影留念

 

國立宜蘭大學FB粉絲團:https://www.facebook.com/niupublic/

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼