賀!!本校朱嘉雯老師榮獲第五十二屆廣播金鐘獎最大獎項-綜合節目獎 - 國立宜蘭大學 National Ilan University 全球資訊網
賀!!本校朱嘉雯老師榮獲第五十二屆廣播金鐘獎最大獎項-綜合節目獎

 

 

!!本校朱嘉雯老師榮獲

第五十二屆廣播金鐘獎最大獎項-綜合節目獎

 

2017-09-26

通識教育中心

 

本校博雅學部通識中心朱嘉雯老師,榮獲第五十二屆廣播金鐘獎最大獎項-綜合節目獎。

 

獲獎的節目「舌尖上的文學」為每週五上午11:00由宜蘭警察廣播電台播出,朱嘉雯老師在節目中為宜蘭以及全國的聽眾朋友們講述世界各地的經典文學,尤其是文學作品中一道道美食佳餚,在在與人生酸甜苦辣的情感況味結合,令人食指大動,又溫暖心扉。本節目播出後,獲得各界好評,並獲得本屆廣播金鐘獎最佳綜合節目獎。 

 

朱嘉雯老師致得獎感言

 

朱嘉雯老師致得獎感言

 

朱嘉雯老師致得獎感言

 

朱嘉雯老師致得獎感言

 

「舌尖上的文學」節目介紹畫面

 

「舌尖上的文學」節目介紹畫面

 

 

國立宜蘭大學FB粉絲團:https://www.facebook.com/niupublic/

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼