賀!倍司寵物食品獲得「106年度宜蘭縣地方SBIR計畫」補助 - 國立宜蘭大學 National Ilan University 全球資訊網
賀!倍司寵物食品獲得「106年度宜蘭縣地方SBIR計畫」補助

 

賀!倍司寵物食品獲得「106年度宜蘭縣地方SBIR計畫」補助

 

2017-10-03

育成中心

 

本校育成中心進駐廠商「倍司寵物食品有限公司」,是由生物技術與動物科學系畢業生盧秉慧、康姿筠、郭力齊及電子工程所碩士生蔡惟軒跨科系成立的,創業以來努力開發不同行銷通路、不斷研發新產品,並積極爭取政府計畫,自105年申請「大專畢業生創業服務計畫」(U-start),由158團隊中通過U-start第一階段審查,獲得35萬補助款,再獲第二階段績優團隊30萬獎勵金後,在育成中心積極輔導下申請通過「106年度宜蘭縣地方SBIR計畫」,為106年度全縣通過17家廠商中少見的學生新創公司,表現傑出,實屬難能可貴。

 

倍司寵物食品有限公司是由一群對寵物充滿熱情的年輕人所組成,成立宗旨是抱持著給寵物『幸福』的零食一定要具備美味、健康及互動這三大要素,因此該公司與本校生物技術與動物科學系、食品科學系合作研發,結合獸醫師與寵物營養師的專業知識、台灣產銷履歷農產品或有機食材、安全的TAF全國認證檢驗,藉由手作方式為寵物食品挹注溫暖,刻劃出對寵物最高品質的關愛。

 

SBIR計畫是「小型企業創新研發計畫(Small Business Innovation Research)」,宜蘭縣政府為協助縣內產業提升競爭力,特以「幸福經濟發展政策」作為計畫主軸,於101年起向經濟部申請「地方產業創新研發推動計畫」經費,用於補助縣內具創新研發精神之中小企業,進行產業技術、產品與服務創新研究,藉由計畫促進宜蘭縣經濟發展及就業機會。

 

 

倍司寵物食品有限公司年輕團隊

 

倍司寵物食品有限公司年輕團隊

 

倍司寵物食品有限公司機能零食

 

倍司寵物食品有限公司機能零食

 

國立宜蘭大學FB粉絲團:https://www.facebook.com/niupublic/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼