Your browser does not support JavaScript!
《蘭陽新聞網》報導:宜蘭大學辦學有成繁星推薦滿招

 

宜蘭大學辦學有成繁星推薦滿招

 

2018-03-15

蘭陽新聞網

 

宜蘭大學致力於教學發展創新的努力及成果有目共睹,98至106年連續9年榮獲教育部獎勵大學「教學卓越計畫」肯定,107年獲教育部「高等教育深耕計畫」補助,獲得5,424萬元補助款,補助金額為東部地區(宜花東)各大學校院最高。在今日放榜的繁星推薦招生,繳出了滿招的成績單,招生率100%。
 

大學甄選入學委員會表示,今年第一類至第七類學群計錄取385所高中、1萬4859名一般生,錄取率為61.87%,今年有116校系無人錄取,包含公立大學6個校系、私立大學110個校系,本校招生名額平均錄取率為20.3%,招生名額325名,錄取名額325名,在少子化浪潮中繳出亮眼成績。
 

另為增進繁星錄取生對本校、系之暸解,本校107年3月17日(六)至18日(日)特於宜蘭場、台北場及台中場辦理繁星錄取生校園參訪活動及分區說明會。讓繁星錄取生不僅能聽到完整校系解說,更能親自感受本校優秀教研環境與能量,歡迎各錄取生踴躍報名。
 

 
 
宜蘭大學辦學有成繁星推薦滿招
 

蘭陽新聞網刊登網址:https://lanyangnews.blogspot.tw/

國立宜蘭大學FB粉絲團:https://www.facebook.com/niupublic/

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼