Your browser does not support JavaScript!
《中國時報》報導:台灣金針協會創造在地消費友善機制

 

台灣金針協會創造在地消費友善機制

 

2018-07-31

中國時報

 

台灣金針協會極力宣導「台灣金針」的安全品牌與建立,經由協會認證標章的不斷推廣下,終於獲得民眾認同,對於傳統金針與台灣金針之間的辨識都有基本概念,接下來將針對推廣、食材料理與保存相關面向進行宣傳。適逢台灣金針花季來臨,日前花蓮地區的金針農民北上到台北希望廣場展售,希望能讓更多人了解台灣金針的好處與特點,創造台灣食材在地消費的友善機制。

 

今年的台灣金針很不一樣,搭上時下流行的野餐風格話題,台灣金針協會在希望廣場展售現場也特別規劃「金針野餐趣」活動,活動將邀請行政院農業委員會農糧署東區分署分署長陳啟榮、花東分署運銷加工課黃嘉輝課長、花蓮縣政府專員吳明澍、宜蘭大學吳柏青校長等一起共襄盛舉,為2018台灣金針野餐趣活動揭幕。

台灣金針協會 創造在地消費友善機制

台灣金針協會 創造在地消費友善機制

 

中國時報新聞刊登網址:http://www.chinatimes.com/

國立宜蘭大學FB粉絲團:https://www.facebook.com/niupublic/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼