《中時電子報》報導:洪秀柱副院長鼓勵本校學生「勇敢追夢,永不放棄」 - 國立宜蘭大學 National Ilan University 全球資訊網
《中時電子報》報導:洪秀柱副院長鼓勵本校學生「勇敢追夢,永不放棄」

 



記者林芳如/宜蘭報導

中時電子報

2015/05/20





  立法院副院長洪秀柱今(20日)參加宜蘭大學校慶,為師生演講,主題「勇敢追夢,開創未來」,已經登記國民黨總統初選的她與學生分享,夢想越大,人生舞台就越大,追夢過程一定要踏實,並懷抱熱情、自信與努力。

  演講中,洪秀柱以電影《泰山》當例子,泰山因為廣結善緣,懂得整合資源而成森林之王,強調人際關係是關鍵,牽動著人生成功與否,隱約透露角逐總統大位的理想。

  洪秀柱最後以英國前首相邱吉爾名言「永不放棄!永不放棄!永不!永不!永不!永遠都不放棄!」作為演講結尾,她大方地說「這也是我正在做的事。」贏得全場掌聲。



中時電子報相關新聞網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150520003041-260407



立法院副院長洪秀柱/簡榮輝攝



瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼