賀!宜大圖書資訊館榮獲中華圖書資訊館際合作協會 103年度傑出表現獎 - 國立宜蘭大學 National Ilan University 全球資訊網
賀!宜大圖書資訊館榮獲中華圖書資訊館際合作協會 103年度傑出表現獎










宜大圖書資訊館榮獲中華圖書資訊館際合作協會
103年度傑出表現獎



圖書資訊館

104年6月1日





宜蘭大學圖書資訊館於104年5月29日在去年風光開幕的「高雄市立圖書館」舉辦之中華圖書資訊館際合作協會第十二屆第二次會員大會中,榮獲「中華圖書資訊館際合作協會」頒發之「103年度傑出表現者」暨「東區小型圖書館會員館際合作轉介服務館」兩項獎項,表彰本校圖資館近年來致力於東台灣不同類型館際合作辛勤耕耘的成果之肯定與鼓勵。

「中華圖書資訊館際合作協會」為國內圖書館界重要的協會組織,目前會員約有450個單位,對象主要包含國內國家圖書館、專業圖書館、公共圖書館、醫院、大專院校、學術研究及公、民營事業機構等之圖書資料單位,為圖書館及資料單位館際間合作性組織,以促進相互間資訊交流與服務為宗旨。

103年5月本校圖資館以東部小館之姿承辦第27屆「102學年度全國大專校院圖書館館長聯席會」,獲圖書館界高度好評;103年7月起更負責「中華圖書資訊館際合作協會第12屆東部分區委員會」行政工作,由館長擔任東區主任委員,並承接東區小型圖書館會員館際合作轉介服務。本校圖資館在館際合作中服務的宣導、推展及各館的交流溝通中具有重要角色。位區台灣東部的宜蘭、花蓮、台東三地有著不同領域經營的22所圖書館,而未來,將致力在東區現有基礎上【東區互惠借書聯盟】、【泛太平洋聯盟圖書資訊服務互惠協議】等加強合作擴充資源,運用網際網路、雲端及大數據促成下一波更實質的館際合作。



104.05.29於高雄市立圖書館召開「中華圖書資訊館際合作協會」第十二屆第二次會員大會,與會人員合影留念。



館合協會柯皓仁理事長致贈東區小型轉介服務館,由本館陳懷恩館長代表受贈。



館合協會柯皓仁理事長致贈東區103年度傑出表現館,由本館陳懷恩館長代表受贈。



103年度傑出表現個人與團體合影留念。



東區小型圖書館會員館際合作轉介服務館獎牌。



103年度傑出表現獎



瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼