《聯合報》報導:布吉納法索大使蒞臨本校畢業典禮 - 國立宜蘭大學 National Ilan University 全球資訊網
《聯合報》報導:布吉納法索大使蒞臨本校畢業典禮












布吉納法索學生畢業 大使來了



記者王燕華/宜蘭報導

聯合報

2015/06/14





國立宜蘭大學及私立佛光大學昨舉辦畢業典禮,宜大有來自布吉納法索的畢業生包莉,該國大使尤妲專程前來為她正冠;佛大董事長慈惠法師代表星雲大師送畢業生每人1本《貧僧有話要說》,提醒「廣結善緣」。

宜蘭大學創立於民國89年,首度有博士班畢業生1人,另有碩士班201人、大學部955人、進修學制117人、碩士在職專班63人,共1337人畢業。

來自布吉納法索的包莉,從應用經濟與管理所畢業。她說,很喜歡台灣,希望有機會留在台灣工作。經管所另1位來自越南的畢業生阮月映天,她的哥哥也是宜大校友,姊妹都正在宜大求學。



聯合報相關新聞網址:http://udn.com/news/story/7314/991971



瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼