《台灣新生報》報導:宜蘭龍舟賽本校機械系、園藝系成績亮眼 - 國立宜蘭大學 National Ilan University 全球資訊網
《台灣新生報》報導:宜蘭龍舟賽本校機械系、園藝系成績亮眼

宜蘭龍舟賽本校機械系、園藝系成績亮眼

 

2017-05-31

台灣新生報

記者董秀雲

 

宜蘭市龍舟錦標賽經兩天激烈競技,於昨(三十)日下午進入最高潮的決賽,宜蘭河岸邊民眾撐傘觀賞,熱情不減,還有歌舞表演助興,讓宜蘭市龍舟錦標賽畫下圓滿句點。

 

經競技結果,各組優勝隊伍成績揭曉,公開社會男子甲組:冠軍:宜蘭縣金同春龍舟協進會、亞軍:宜蘭縣四季游泳會、季軍:荷松後憲龍舟隊、殿軍:陽大醫院。

 

公開社會男子乙組:冠軍:宜蘭縣後憲龍舟隊、亞軍:宜大機械隊、季軍:宜蘭縣水牛之友會、殿軍:壯圍神將聯合隊。

 

公開社會女子組:冠軍:宜蘭高商、亞軍:復中快樂龍舟、季軍:陽大醫院、殿軍:宜大園藝。宜蘭市長江聰淵主持頒獎。

 

陽大醫院在公開社會男子甲組與公開社會女子組,獲得殿、季軍,由陽大醫院院長羅世薰代表受獎,超開心。

 

羅世薰說,這是參賽十三年來獲得最好成績,而且是雙料優勝,比起以前從未進入決賽,即使進入決賽也未取得名次,讓成員們都覺得很興奮。參賽期間密集訓練,每周二、周四利用還沒上班的清晨六時勤練,這是成績最好的一次。

 

端午佳節,上午天氣放睛,下午間歇性陣雨,宜蘭河畔的龍舟賽戰況激烈。

 

市長江聰淵表示:連續兩天的龍舟賽,吸引三十一個隊伍參加,增添精釆,在宜蘭河美輪美奐的河岸風光展現龍舟錦標賽運動的精神。宜蘭河有特別的故事,歷史悠久,能夠提升城市永續發展,龍舟錦標賽更能划出平安順興。

 

宜蘭龍舟賽本校機械系、園藝系成績亮眼

 

台灣新生報相關新聞網址:https://tw.news.yahoo.com/

國立宜蘭大學FB粉絲團:https://www.facebook.com/niupublic/

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼